Nachhaltige und antibiotikafreie Lucky Shrimp. Von hier.

LS_AG_ShrimpIllu.png

Genuss aus verantwortungsvoller Zucht

Unsere Shrimps kommen nicht von weither, sondern aus nachhaltiger Schweizer Produktion – direkt aus Winterthur. Sie begeistern mit festem Biss, mildem Geschmack und aussergewöhnlicher Frische.

Ob pur, als Ceviche oder gegrillt – unsere Kund:innen sind überzeugt. Privatpersonen und Gastronom:innen schätzen die Qualität, die kurzen Wege und das gute Gefühl, mit jedem Bissen ein Ökosystem zu schützen.

Modularer Anlagenbau für nachhaltige Shrimp-Zucht

Lucky Shrimp entwickelt Aquakulturanlagen der nächsten Generation – lokal, effizient und technologisch führend. Unsere modularen Systeme ermöglichen eine ressourcenschonende Produktion direkt am Verbrauchsort – mit maximaler Betriebssicherheit, Qualität und Skalierbarkeit.

Unsere Mission

Nachhaltiger Genuss – lokal produziert, technologisch führend

Lucky Shrimp steht für exzellenten Geschmack, verantwortungsvolle Produktion und technische Innovation. Als europäischer Vorreiter in der nachhaltigen Shrimp-Zucht entwickeln wir die Biofloc-Methode und das Futtersystem kontinuierlich weiter.

Unsere Winterthurer Farm ist in vollem Betrieb – mit 13 Tanks, über 550 m³ Wasser und Shrimps aus nachhaltiger Aufzucht nach der von uns weiterentwickelten Biofloc-Methode. Erleben Sie die Produktion hautnah, geniessen Sie frische Shrimps bei Degustation und Apéro – und kaufen Sie im Rahmen einer Führung direkt vor Ort ein.

Führungen und Besuche

Gruppen von Menschen, die in einem technischen Raum oder einer Fabrikhalle stehen, diskutieren und lachen. Der Raum ist mit Rohren, Tanks und technischen Anlagen ausgestattet.