
Nachhaltige und antibiotikafreie Lucky Shrimp. Von hier.
Genuss aus verantwortungsvoller Zucht
Unsere Shrimps kommen nicht von weither, sondern aus nachhaltiger Schweizer Produktion – direkt aus Winterthur. Sie begeistern mit festem Biss, mildem Geschmack und aussergewöhnlicher Frische.
Ob pur, als Ceviche oder gegrillt – unsere Kund:innen sind überzeugt. Privatpersonen und Gastronom:innen schätzen die Qualität, die kurzen Wege und das gute Gefühl, mit jedem Bissen ein Ökosystem zu schützen.
Modularer Anlagenbau für nachhaltige Shrimp-Zucht
Lucky Shrimp entwickelt Aquakulturanlagen der nächsten Generation – lokal, effizient und technologisch führend. Unsere modularen Systeme ermöglichen eine ressourcenschonende Produktion direkt am Verbrauchsort – mit maximaler Betriebssicherheit, Qualität und Skalierbarkeit.
Unsere Mission
Nachhaltiger Genuss – lokal produziert, technologisch führend
Lucky Shrimp steht für exzellenten Geschmack, verantwortungsvolle Produktion und technische Innovation. Als europäischer Vorreiter in der nachhaltigen Shrimp-Zucht entwickeln wir die Biofloc-Methode und das Futtersystem kontinuierlich weiter.
Unsere Winterthurer Farm ist in vollem Betrieb – mit 13 Tanks, über 550 m³ Wasser und Shrimps aus nachhaltiger Aufzucht nach der von uns weiterentwickelten Biofloc-Methode. Erleben Sie die Produktion hautnah, geniessen Sie frische Shrimps bei Degustation und Apéro – und kaufen Sie im Rahmen einer Führung direkt vor Ort ein.