Unsere Shrimp

Genuss aus verantwortungsvoller Zucht

LS_AG_ShrimpIllu.png

Litopenaeus vannamei

Genuss mit Verantwortung – direkt aus Winterthur

Unsere Lucky Shrimp stammen aus nachhaltiger Schweizer Zucht und überzeugen mit festem Biss, mildem Geschmack und aussergewöhnlicher Frische. Ob pur, als Ceviche oder grilliert – Kund:innen aus Gastronomie und Privatbereich schätzen die Qualität, die kurzen Wege und das gute Gefühl, mit jedem Bissen ein Ökosystem zu schützen.

Litopenaeus vannamei, der Pacific Whiteleg Shrimp, ist eine der weltweit wichtigsten Zuchtgarnelen. Ihr zartes Fleisch begeistert mit einem mild-nussigen Aroma, feiner Süsse und hohem Gehalt an Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren – ideal zum Dämpfen, Grillieren, Garen oder roh geniessen.

Stimmen aus der Gastronomie


«Die Lucky Shrimps sind eine wertvolle, nachhaltige Bereicherung unserer Menukarte. Wir sind stolz ein solch tolles Produkt in unserer Küche verarbeiten zu dürfen.»

Oli & Jürg Eder, Eder’s Eichmühle, Wädenswil


«Frisch von unserem Buchengrill, zusammen mit Gurken-und Yuzuperlen und schwarzem Rettich an einem Krustentierfonds, werden die Lucky Shrimps zum Gedicht.»

Sebastian Rabe, Restaurant «Ochsen», Muri AG


«Die Lucky Shrimps sind eine wichtige Bereicherung in einer gesunden und umweltbewussten Küche.
Durch den hohen Qualitätsstandard sind sie vor allem ideal für den anspruchsvollen Kunden.»

Lorenz Messora, Villa Sommerlust, Schaffhausen


«Lucky Shrimps sind wunderbar nussig, mit einer leichten Süsse. Zudem haben sie eine schöne nicht zu feste Konsistenz und punkten ganz klar mit ihrer Nachhaltigkeit. Ein qualitativ hochwertiges, tolles Produkt!»

Philipp Heering, Carlton Restaurants & Bar, Zürich


«Im neuen Quartier Neuheig in Winterthur bietet «Zum Rosenpfeffer» nebst auserlesenen Tees und Gewürzen auch Lucky Shrips aus der Region an.»

Michèle Rösli, Zum Rosenpfeffer, Winterthur


«Die Shrimps sind bissfest, haben grandiose Nussaromen und einen sehr, sehr guten Geschmack. Ich finde den kurzen Anlieferungsweg und die Regionalität einfach sensationell.»

Alain Koenig, Zunfthaus zur Waag, Zürich


«Weniger ist mehr, geniessen mit gutem Gewissen! Letzthin in Südfrankreich am Meer, bestellten wir in einem bio Restaurant Risotto mit Crevetten. Es gab pro Person eine (vom örtlichen Fischer gefangene) Crevette, mehr gäbe das Mittelmeer nicht her. Dafür war sie sehr schmackhaft — die Lucky Shrimps erinnern uns immer an dieses schöne Essen!»

Stephan Häsler, ZUM HUT Kultur und feine Küche, Uster

Sie wollen unsere Shrimp probieren?

Verkauf an die Gastronomie

Unsere Produkte stehen der Spitzengastronomie und ausgewählten Caterern zur Verfügung. Unser Vertriebsleiter Herr Biasi steht Ihnen gerne mit einem Probepaket oder zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Stephan Biasi
Leitung Vertrieb

Direkt: +41 52 228 16 07

Mobile: +41 78 227 35 78

Ein lächelnder Mann mit dunklem Haar und Bart, trägt ein schwarzes T-Shirt mit einem Logo, vor einem orangen Hintergrund.

Lucky Shrimp direkt beziehen

Unsere Lucky Shrimp erhalten Sie bei den folgenden Fachhändlern und Comestibles-Geschäften:


Original Fish

Rosenstrasse 8
8700 Küsnacht


MASTAI Shop & Catering

Sandgrubenstrasse 3
8409 Winterthur


Swiss Prime Taste AG

Wittenwilerstrasse 25
CH-8355 Aadorf


Chlaushof, Familie Dubach

Im Chlaus 8
8344 Bäretswil