Reaktionen

 

“Die Lucky Shrimps sind eine wertvolle, nachhaltige Bereicherung unserer Menukarte. Wir sind stolz ein solch tolles Produkt in unserer Küche verarbeiten zu dürfen.”

Oli & Jürg Eder, Eder’s Eichmühle, Wädenswil

 
 
 

«Frisch von unserem Buchengrill, zusammen mit Gurken-und Yuzuperlen und schwarzem Rettich an einem Krustentierfonds, werden die Lucky Shrimps zum Gedicht.»

Sebastian Rabe, Restaurant “Ochsen”, Muri AG

 
 
 
 

«Die Lucky Shrimps sind eine wichtige Bereicherung in einer gesunden und umweltbewussten Küche.
Durch den hohen Qualitätsstandard sind sie vor allem ideal für den anspruchsvollen Kunden.»

Lorenz Messora, Villa Sommerlust, Schaffhausen

 
 

«Lucky Shrimps sind wunderbar nussig, mit einer leichten Süsse. Zudem haben sie eine schöne nicht zu feste Konsistenz und punkten ganz klar mit ihrer Nachhaltigkeit. Ein qualitativ hochwertiges, tolles Produkt!!!»

Philipp Heering, Carlton Restaurants & Bar, Zürich

 
 
 

«Im neuen Quartier Neuheig in Winterthur bietet “Zum Rosenpfeffer” nebst auserlesenen Tees und Gewürzen auch Lucky Shrips aus der Region an.»

Michèle Rösli, Zum Rosenpfeffer, Winterthur

«Die Shrimps sind bissfest, haben grandiose Nussaromen und einen sehr, sehr guten Geschmack. Ich finde den kurzen Anlieferungsweg und die Regionalität einfach sensationell.»

Alain Koenig, Zunfthaus zur Waag, Zürich

 
 
 

«Weniger ist mehr, geniessen mit gutem Gewissen!

Letzthin in Südfrankreich am Meer, bestellten wir in einem bio Restaurant Risotto mit Crevetten. Es gab pro Person eine (vom örtlichen Fischer gefangene) Crevette, mehr gäbe das Mittelmeer nicht her. Dafür war sie sehr schmackhaft – die Lucky Shrimps erinnern uns immer an dieses schöne Essen!»

Stephan Häsler, ZUM HUT Kultur und feine Küche, Uster

 Echo aus den Medien

 
 
 

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